EN [退出]
杨澜老公是间谍吗>中国新闻

_曝前福建外援将征战欧洲 上季表现平平难以服众

2017-11-20 23:42

北京时间8月27日消息,根据外媒报道,上赛季效力于CBA福建队的大外援D.J.怀特已确定下赛季将会前往欧洲打球,并会为一支意大利劲旅效力。

D.J.怀特身高2米06,体重114公斤,司职大前锋位置,D.J.怀特在上赛季新加盟福建队,表现平平,场均可以砍下15.7分以及7.4个篮板,并且命中率达到了61.8%。

在来到CBA前,D.J.怀特曾在NBA辗转于多支球队之间,分别为雷霆队、山猫队、凯尔特人队等队打过球。在08-09赛季曾场均拿到8.9分以及4.6个篮板,这也是NBA生涯期间最辉煌的一个赛季。

当前文章:http://fkmse.ddqdgj.cn/society/t20171115_cn2357.html

发布时间:2017-11-20 23:42

十年一品温如言讲什么  香烟  外国人评价中国大桥  优酷app  软卧有充电的地方吗  锦衣当国  虚实人生 龙空  五谷杂粮粥  杨光的快乐生活演员表  同城交友免费聊天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝前福建外援将征战欧洲 上季表现平平难以服众 All rights reserved-网站地图站点地图

霹雳迷城之九轮燎原